Ролевая по Наруто

Объявление

Здравствуйте, вы попали на отличную РОЛЕВУЮ игру ПО НАРУТО Шиппууден! Регистрируйтесь, делайте анкеты, и играйте!

Открылась новая ролевая игра по Наруто!
Гл. Админ: Учиха Саске
Второй Админ: Харуно Сакура
И третий Админ: Идёт набор Модераторы:идет набор
Ув. Участники! Наша ролевая немножечко отдыхала. Так что не стоит пугаться, но мы собираемся её оживитью Так помоги нам. ^_^
Новости: Внимание, прошу всех участников посетить тему "Отписаться ВСЕМ"
Навигация:
Правила
Свободные и занятые роли
Шаблон анкеты!
Ув.гости, регистрируйтесь, делайте анкеты и играйте!Но перед игрой прочтите правила!
Время и Дата
Время: 18:00 - 21:30
И так гости не сидим на мечте. Сейчас у нас скучно но если зарегитесь вы то зарегятся и другие учасники. Тогда рола будет переполнина весельем.ДОЛОЙ СКУКУ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Арена » Бой Киммимару vs Кисамэ

Бой Киммимару vs Кисамэ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Киммимару пришёл на полянку и стал ждать Учиху.

0

2

Учиха пришёл на поляну -Так так Кимимаро,

0

3

-Ну чтож я нападаю!Сеней Дзашу(Был учиником у орочимары-сама и он обучил его этой технике
Техника управления змеями появляющимся из под рукавов. В первом случае их 4-6 штук, во втором несколько десятков.
от каждой змеи Урон-150.Чакра-300)На Апчиху полетели 3 змеи.
-900 чакры Ост.9100ч

0

4

Это всё! достал катану пропустил через неё чакру и разрубил все 3 змеи
потратил 10 чакры

0

5

-Да нет!-активировал печать первого уровня - сила +3, ловкость +3, скорость +3, жизни + 500, чакра +1000.
-Tsubaki no Mai (Dance of the Camellia)!-выташил из рукикость-меч.Использовал Шуншин(у меняскорость больше ты не заметил),появился за спиной Апчихи и нанёс ему 3 удара мечём(300 урона).

0

6

А ты не слабак
прокусил палец
Kuchiyose no Jutsu чакра 2000) - призыв бога змей "Мада"
Он реально не слабый

0

7

-Привет Манда,Давно не виделись!Прости но придёться нападать на тебя!Katon: Gokyaku no Jutsu (огромный огненный шар)(чакра-400,урон-380)-Шар полетел на Манду,а Киммимару сделал шуншин и оказался позади Кисамэ сново нанёс 3 удара(ещё -300 жизней)
У меня:1500 жизней,9400 чакры.
У тебя:600 жизней,12390 чакры.

0

8

Волчий облик 2 уровень- Кисамэ выглядет как человек волк  с  крыльями
жизни+100
чакра +15000
достал подкиенул его в воздух там стал добивать до полу смори и вбил в землю в глюбь на 100 м
у тебя - 350 жизни

0

9

Как только Учиха начал активировать проклютую печать Киммимару сразу сменил себя на клона и теперь стоял недалеко от змеи.-Ты слишком медлительный!И у меня тоже есть второй уровень!!!-Начал активацию второго уровня - сила +6, ловкость +6, скорость + 6, жизни +1000, чакры +2000.-Почувствуй смерть!!!!!-Шуншин.Появился сзади Учихи.-Попробуй это!!!Tessenka no Mai: Hana (Dance of the Clematis: Flower ) - от предплечья рука Кимимаро становится мощным костяным копьем, которым он пронзает Учиху.(чакра-800,урон-600).(Опять же моя скорось больше).

0

10

Sharingan(чакра 200,жизни 0) - видение действий противника, способность отличать бунсин от оригинала (не каге бунсин), копирование техник
ты идёшь против клана Учиха
у Кисамэ был шаринган и он легко увернулся,появился сзади Кимимаро
А теперь ты почувствуй вкус смерти тихо сказал Кисамэ пропустив чакру через мечь и проткнув кимимаро
у меня
чакра 13 890
жизни 2100
у тебя минус 500 хизни

0

Вы здесь » Ролевая по Наруто » Арена » Бой Киммимару vs Кисамэ